Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Основной набор посуды для каждой хозяйки

Основной набор посуды для каждой хозяйки.

 

Существует множество различных видов и форм посуды, от простых ежедневных предметов, до премиальной посуды. Определиться в многообразии форм и не занимать лишней посудой место на кухне поможет эта рекомендация.

 

Как правило, для семьи из трех-четырех человек требуется следующий набор:

 

  • Две сковороды диаметром 24-28 см для одновременно жарки основного блюда (мяса, рыбы) и гарнира
  • Дополнительно имеет смысл иметь маленькую сковороду 20-22 см для разогревания пищи, приготовления поджарок.
  • Сотейник и/или жаровня диаметром 22-26 см для тушения и запекания слоеных блюд
  • Одна большая кастрюля объемом 3,5-4,5 литра для супов, макарон.
  • Маленькая кастрюля или ковшик на 2-2.5 литра для варки яиц, приготовления каши для детей
  • Противень с низким бортом для приготовления пирожков и пирогов
  • Противень с высоким бортом для запеканки, лазаньи и т.п.
  • Блинница. Комментарии тут излишни. 

Это основной набор. Если вы являетесь любителями экзотических необычных блюд, то вашу коллекцию посуды имеет смысл добавить:

 

  • Казан для приготовления плова, приготовления рагу.
  • Утятница.
  • Сковорода-гриль для жарки мяса и рыбы
  • Вок для экзотических восточных блюд.
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: