Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Жареный картофель будет вкуснее

Жареный картофель будет вкуснее

Многие владельцы чугунной посуды часто жалуются на то, что им не удается на ней пожарить свежую картошку.
По их словам картошка липнет, образует огромную шкварку на дне и в результате чего не получается такой хрустящей и поджаристой, как хотелось бы.

Итак, для того что бы он стал вкусным гарниром выполним следующие действия.

- Порезав картошку, кладем ее в горячую воду на 5-10 минут (зависит от сорта картофеля и соответственно количества крахмала в ней) и вынимаем.
- Подсушиваем его на полотенце или с помощью бумажного полотенца.
- Опускаем подсушенный картофель на сковородку, предварительно хорошо разогретую, с необходимым количеством масла.
- Сразу начинаем помешивать. Рекомендуем продолжать помешивать до полной готовности.
- Солить необходимо, когда ломтики подрумянятся, тогда они сохраняют форму, цвет и вкус. Рекомендуем добавить мелко нарезанное сало в процессе жарки.

Bone Appetit ;)

 

X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: