Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

"Дикое" мясо в казане

"Дикое" мясо в казане

  1. Накануне замариновать большие куски мяса (грамм по 100-150) в красном вине с добавлением ложки меда, ароматного перца и можжевеловых ягод.
  2. Разогреть в казане стакан рафинированного оливкового масла и положить мясо без маринада. Первые минут 10 его жарить, постоянно помешивая, затем посолить, добавить маринад и плотно закрыть крышкой. Убавить огонь до слабого и подождать один час.
  3. Убрать с огня и, не открывая крышки еще подождать полчаса. Все, мясо в казане готово.

Записей не найдено.

X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: