Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Суп с копченой свиной грудинкой

Суп с копченой свиной грудинкой

 

 Ингредиенты:

Копченая свиная грудинка

500

г

Картофель

12

шт

Морковь

12

шт

Фасоль

1000

г

Лук репчатый

12

шт

Зеленый горошек (в стручках)

1000

г

Капуста белокочанная

500

г

Соль

 

по вкусу

Способ приготовления: В чугунный казан кладем кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль, заливаем ингредиенты водой так, чтобы она закрыла овощи и грудинку на 5-7 см, варим на слабом огне 1,5-2 часа. По истечении этого времени свинину вынимаем, разрезаем на порционные куски. За 30 минут до готовности добавляем в суп горошек, за 5 минут — капусту, затем солим.
При подаче в тарелку кладем кусочек мяса, заливаем его супом.

X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: