Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Жаркое с овощами "По-домашнему"

Жаркое с овощами "По-домашнему"

Состав:

500 г не очень жирной свинины (лучше всего подходит мясо с небольшими прожилками жира)

2 моркови

1 луковица

1 небольшой кабачок или половинка среднего

1 кг молодой картошки

 

Приготовление:

Мясо вымыть и нарезать кусочками (примерно 3х3 см и толщиной 1 см).

Лук нарезать кубиками. Мясо с луком обжарить в казане в течение 1-2 мин на среднем огне в кастрюле под закрытой крышкой (мясо должно пустить сок).

Затем туда же добавить нарезанную кружками морковь. Все обжаривать, помешивая, еще около минуты, сделать маленький огонь, добавить нарезанный полукружьями кабачок.

Мясо с овощами тушить на небольшом огне, под крышкой до мягкости (еще минут 15).

Следить, чтобы мясо было покрыто жидкостью.

Если жидкость начинает испаряться - подлить кипятка, чтобы мясо было покрыто). Когда мясо почти готово, добавить в кастрюлю очищенный картофель.

Жаркое залить кипятком (чтобы картошка была чуть покрыта) и тушить на среднем огне до готовности картофеля и мяса. Когда жаркое почти готово - посолить (и поперчить) по вкусу.

Есть горячим.  Получается  очень нежное и диетическое блюдо.

Жаркое с овощами по-домашнему Состав: 500 г не очень жирной свинины (лучше всего подходит мясо с небольшими прожилками жира) 2 моркови 1 луковица 1 небольшой кабачок или половинка среднего 1 кг молодой картошки соль

Источник: http://www.kuroed.com/?id=1024
Все права защищены © kuroed.com
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 
X

Обратная связь

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш вопрос: